Жириновский предложил перенести празднование Дня России

8 июня 2016 11:01

Следует отмечать день России 21 сентября, в день создания российского государства, который отмечался в царской России, предложил российский политик

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил руководителям четырех парламентских фракций встретиться и обсудить возможность переноса празднования Дня России с 12 июня на другие сроки.

Реклама

"Предлагаю встретиться четырем фракциям, и будем обсуждать. 12 июня никому не подходит", – сказал Жириновский в среду на заседании Госдумы.

"Следует отмечать день России 21 сентября, в день создания российского государства, который отмечался в царской России", – добавил Жириновский.

Лидер ЛДПР выразил несогласие с предложением председателя КПРФ Геннадия Зюганова, который накануне предложил перенести День России с 12 июня на 28 июля, день крещения Руси и памяти великого князя Владимира.

Не пропусти!
Венгрия – Португалия: онлайн старта Роналду и Ко на Евро-2020
Венгрия и Португалия стартуют на Евро-2020

Ранее Владимир Жириновский предложил гражданам РФ меньше заниматься сексом. По словам политика, секс – это пустая трата времени и энергии, ведь, по его мнению, половой акт нужен лишь для зачатия детей. В связи с этим Жириновский предложил россиянам ограничить занятия сексом до 4 раз в год.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять