Житель Китая проглотил ножницы из-за смешного анекдота

1 апреля 2009, 14:11

Китайские хирурги успешно вытащили из гортани пациента ножницы, которые он случайно проглотил, используя вместо зубочистки.

Как рассказал 27-летний мистер Лин из города Путянь, после завтрака они с женой и друзьями сидели за столом и беседовали. В какой-то момент он взял небольшие ножницы, чтобы избавиться от остатков пищи, застрявших между зубов.

Реклама

Жена китайца вспоминает, что кто-то из друзей удачно пошутил, ее супруг громко засмеялся, а в это время ножницы выскользнули у него из пальцев и упали прямо в горло.

Проглотив острый предмет, китаец попытался прокашляться. От этого ножницы засели в горле еще глубже. Семья пострадавшего была вынуждена доставить его в госпиталь, где врачи принялись спасать невезучего пациента.

"Когда он к нам пришел, у него было измученное, бледное и мокрое от пота лицо. Он еле дышал, а изо рта выступала слюна, смешанная с кровью", – вспоминает доктор Чен Вэй.

В тренде
Второй пошел. Словакия выгоняет троих российских дипломатов (обновлено)

Как показал рентгеновский снимок, мистеру Лину удалось проглотить ножницы, достигавшие 9 см в длину и 4 см в ширину.

Реклама

Врачи ввели пострадавшему обезболивающее, после чего мышцы гортани расслабились, и ножницы вытащили медицинским пинцетом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять