Журналисты узнали год свадьбы принца Уильяма

16 ноября 2009, 17:35

Свадьба британского принца Уильяма и его подруги Кейт Миддлтон состоится в 2012 году. Эта дата в последнее время открыто обсуждается в Букингемском дворце, пишет газета Daily Mail.

По словам источника в окружении королевской семьи, в пользу того, что слухи правдивы, говорят сразу несколько доводов. В 2012 году принцу Уильяму должно исполниться 30 лет. Ранее он заявлял, что именно в этом возрасте намерен жениться.

Реклама

Кроме того, королева Елизавета II упоминала, что была бы рада, если бы свадьба ее внука совпала с торжествами по поводу 60-летия ее правления. Между тем, королева правит Великобританией с февраля 1952 года, а коронована была в июне 1953 года.

Масштабное празднование состоится в 2012 году. В тот же год в Лондоне должны пройти Олимпийские игры. Наблюдатели считают, что этот год стал бы удачным моментом, чтобы представить Уильяма и Кейт Миддлтон как будущую королевскую чету.

Принц Уильям является вторым в очереди на британский трон. Наследником престола считается его отец принц Чарльз.

В тренде
Ссора из-за перемирия, рекордные обстрелы и новый участник конфликта – что происходит в Израиле
Коллаж
В тренде
Рай для вакцинированных в США – отменили маски и дистанцию
Фото: REUTERS/Francis Mascarenhas
В тренде
Хезболла вступает в войну? Израиль обстреляли ракетами из Ливана
Фото: REUTERS/Amir Cohen

Уильям и Кейт Миддлтон встречаются на протяжении нескольких лет. Пара неоднократно расставалась, но вскоре они мирились. В начале ноября стало известно, что в январе 2010 года Кейт Миддлтон переберется из Лондона в Нью-Йорк, где займется модной фотографией.

Реклама

Журналисты связали эти планы со стремлением потенциальной невесты принца успеть реализовать себя до помолвки, которая наложит на Миддлтон ограничения.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять