ЖЖ возвращает регистрацию базовых аккаунтов

29 августа 2008, 15:50

Администрация ЖЖ в ночь на 29 августа объявила в сообществе ru-news о возвращении бесплатных базовых аккаунтов с ограниченными возможностями пользователям сервиса.

Регистрировать базовые аккаунты нельзя, но можно понизить статус своего аккаунта до базового. В базовых аккаунтах реклама показывается только незалогиненным посетителям.

Реклама

Возможность регистрации лишенных рекламы базовых аккаунтов в ЖЖ пропала 12 марта 2008 года. Это вызвало возмущение пользователей, так как базовые аккаунты существовали с момента основания ресурса.

Блогеры устроили однодневный международный бойкот ЖЖ, а администрация извинилась и пообещала что-нибудь придумать.

В настоящее время при регистрации создается так называемый "улучшенный" аккаунт, обладающий большими возможностями, чем базовый и в обмен показывающий посетителям рекламу.

В тренде
"Политическому исламу здесь не место": в Швейцарии поддержали запрет на паранджу

Администрация LiveJournal, в июле объявившая о том, что о скором возвращении базовых аккаунтов, предложила на обсуждение пользователей четыре варианта показа рекламы на их страницах. В результате менеджеры ЖЖ выбрали вариант, в ходе которого залогиненным пользователям реклама на базовых аккаунтах видна не будет.

Реклама

Кроме того, вместе с возвращением базовых аккаунтов администрация ЖЖ объявила об изменении формата показа рекламы на страницах сервиса, распродаже платных аккаунтов с 20-процентной скидкой и открытии сообщества lj_advisory_ru, посвященного деятельности Наблюдательного совета ЖЖ.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять