Автор ароматизировал свое творение ягодами годжи, шафраном и бобами тонка, фото с сайта sfw.so
В меню одного из лондонских баров этой зимой появился интересный пункт – самый дорогой в мире горячий коктейль.
Его создатель, известный миксолог Педро Солорзано, в качестве основы для согревающего напитка использовал 18-летний виски Dalmore, вино Château Grand Puy Ducasse урожая 2008 года и свежевыжатый органический яблочный сок.
Помимо гвоздики, корицы, лаврового листа и других привычных для глинтвейна пряностей, автор ароматизировал свое творение ягодами годжи, шафраном и бобами тонка.
Коктейль Mayfair Mulled Wine останется в меню бара до 2 марта. Стоимость бокала – 50 фунтов стерлингов, передает Kedem.
Между тем, самое дорогое в мире шампанское стоит $1,8 млн. Элитный напиток выпускает производитель люксового французского шампанского Gout de Diamants.