Ассанж снялся в пародийном ролике рэп-новостей

26 августа 2013, 22:32

Основатель WikiLeaks исполнил пародию на песню "You’re The Voice" Джона Фарнхэма в одном из выпусков интернет-шоу Juice Rap News

Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж, который находится сейчас в посольстве Эквадора в Лондоне и оттуда собирается баллотироватьсяна пост австралийского сенатора, снялся в юмористическом ролике о политической борьбе в Австралии. Ассанж исполнил пародию на песню "You’re The Voice" Джона Фарнхэма в одном из выпусков интернет-шоу Juice Rap News.

Реклама

Шоу, возникшее на YouTube, рассказывает о событиях в мире в стиле рэп. По сюжету видеоролика, корреспондент Juice Rap News приходит в посольство Эквадора к Джулиану Ассанжу и гримирует основателя WikiLeaks под популярного певца 1980-х годов Джона Фарнхэма, отмечает Sky News.

Вместо рэп-объяснения Ассанж пародирует песню "You’re The Voice", которая была записана в 1986 году. Немного изменив слова песни, Ассанж поет о предстоящих выборах в австралийский сенат. Он называет их "шансом перевернуть страницы и написать то, что мы хотим". "Нас кормят ложью, нас прослушивают, но скоро мы выведем всех крыс", – поет Ассанж, призывая людей быть смелее.

На видеозаписи Ассанж появляется примерно с 3:40.

В тренде
Хакерская группировка, атаковавшая трубопровод в США, закрылась
В тренде
Вторые после США. На Марсе приземлился космический корабль Китая: видео
Китайский космический корабль Tianwen-1  приземлился на Красную планету. Скриншот
В тренде
Ссора из-за перемирия, рекордные обстрелы и новый участник конфликта – что происходит в Израиле
Коллаж

Реклама

Напомним, что основатель сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж создал одноименную политическую партию для участия в запланированных на этот сентябрь выборах в верхнюю палату парламента Австралии. Он уверен, что сможет вести избирательную кампанию из эквадорского посольства в Лондоне.

Джулиан Ассанж родился в 1971 году в городе Таунсвилл на северо-востоке Австралии. Всемирную известный он приобрел в 2010 году после публикации на сайте WikiLeaks многочисленных документов о действиях американских военнослужащих в Ираке и Афганистане. Чуть позже на сайте появились документы дипломатической службы США – в конфиденциальных материалах содержались, в частности, весьма нелестные высказывания в адрес мировых лидеров.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять