К берегам Газы подошли российские военные корабли

24 ноября 2012, 13:55

Россия готовит эвакуацию своих граждан из Палестины.

Отряд кораблей Черноморского флота России прибыл в восточную часть Средиземного моря, откуда при необходимости сможет начать операцию по эвакуации граждан России, в случае эскалации палестино-израильского конфликта.

Реклама

"Отряд кораблей ЧФ пришел в назначенный район Средиземного моря, где будет ждать приказа на эвакуацию российских граждан", – сказал источник в главном командовании ВМФ РФ.

По словам источника, военные моряки отслеживают обстановку в районе конфликта и прорабатывают варианты возможной операции по эвакуации граждан России.

В тренде
В Канаде депутат явился на видеоконференцию парламента без трусов

21 ноября вступило в силу перемирие между Израилем и палестинскими группировками сектора Газа, согласованное при американо-египетском посредничестве. Оно базируется на принципе "затишье в обмен на затишье". Однако вчера, 23 ноября, представитель радикального движения "Хамас" Сами Абу Зухри обвинил Израиль в нарушении заключенного два дня назад перемирия. Сообщается, что в результате обстрела со стороны Израиля в секторе Газа был убит один палестинец, еще несколько человек были ранены.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять