Участники марафона в Бостоне поженились сразу после теракта

17 апреля 2013, 15:01

Двое участников Бостонского марафона, который закончился двумя мощными взрывами, сыграли свадьбу через три с половиной часа после теракта

Жители Далласа, штат Техас, Келли Джонсон и Роберт Уотлинг завершили марафон всего за двадцать минут того, как на Бойлстон-стрит взорвалась первая бомба. Джонсон рассказала, что услышала громкий хлопок, однако не придала этому слишком большого значения, пишет The NY Daily News. Девушка отправилась в отель, чтобы переодеться к свадьбе. "До конца я не поняла, что случилось. Только когда я пришла в гостиничный номер и включила телевизор, осознала, что это был за звук", — призналась она.

Реклама

Влюбленных начали одолевать сомнения, однако спустя некоторое время они решили, что должны вступить в брак как можно скорее. "У нас не было возможности отложить церемонию или найти другое место в знак уважения к жертвам. И еще мы не хотели поддаваться террористам. Их цель – разрушить твою жизнь, заставить тебя отказаться от подобных вещей. Мы не собирались им потакать", — пояснила Джонсон.

Уолтинг сделал предложение девушке после окончания Чикагского марафона. Он стал для Келли особенным – из-за травмы колена она 11 лет не могла преодолеть всю дистанцию. "Я решил, что помолвка сделает этот день еще более значимым", — сказал Роберт. Тогда же они и решили сыграть свадьбу сразу после состязания в Бостоне, так как сочли, что оно станет символом их крепкой любви.

В тренде
В Израиле обрушилась трибуна синагоги – более 160 пострадавших и двое погибших (обновлено)
В тренде
Ликвидация боевиков и уничтожение штаба ХАМАС – Израиль наносит удар по Газе (видео)
Фото: REUTERS/Mohammed Salem
В тренде
Ракетные обстрелы, протесты в Европе и эвакуация украинцев – главное о конфликте в секторе Газа
Коллаж "Сегодня"

Напомним, на марафоне, который состоялся 15 апреля, произошли взрывы. Погибли три человека, из них двое граждан США — 8-летний мальчик и работница местного кафе, а также гражданин Китая. Множество людей пострадало, некоторые лишились конечностей. Президент страны заявил, что ФБР расследует произошедшее как террористический акт. Взрывы стали первым непредотвращенным терактом в США после 11 сентября 2001 года. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять