В Москве снегопады сорвали работу аэропортов

8 декабря 2012, 23:24

Россию заваливает снегом, сугробы – почти полметра

Cнегопад серьезно осложнил работу аэропортов московского авиаузла. По данным онлайн табло, в аэропорту Внуково на данный момент задержан вылет около 40 самолетов, отменены два рейса. В Домодедове задержан прилет 30 лайнеров, опаздывают с прибытием более 40 рейсов, сообщают "Вести ФМ"

Реклама

В Шереметьеве ситуация менее напряженная, задержаны по два лайнера на прилёт и вылет.

Между тем, снегопад серьёзно осложнил движение автотранспорта в Москве. По данным на этот час, ситуация оценивается в 6 баллов по шкале "Яндекса", при этом она ещё может ухудшиться. Затруднения отмечены на въезде в город, на МКАД и на Третьем транспортном кольце. По данным Гидрометеобюро Москвы и Московской области, за минувшую ночь в городе из-за атмосферного фронта выпало от 4 до 5 миллиметров осадков. За сутки прирост снега в районе ВВЦ составил 9 сантиметров.

В тренде
Обиделись на правду. РФ после провала своих шпионов отомстила Чехии высылкой 20 дипломатов

Абсолютная высота сугробов в Москве к концу первой недели зимы достигла 22 сантиметра. Самые глубокие сугробы на территории Московской области наблюдаются в Клину и достигают 31 сантиметр, лидером на территории центральных областей является Тверь, где намело 42 сантиметра

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять