Вице-президента США в Индии обезьяны забросали фруктами

25 июля 2013, 09:22

Выходка стаи обезьян в индийской столице едва не сорвала одну из официальных церемоний с участием вице-президента США Джо Байдена

Инцидент произошел в ходе посещения политиком мемориала лидера индийского освободительного движения Махатмы Ганди. За несколько минут до того, как в соответствии с протоколом Байден со своей супругой и с внучкой Ганди должны были позировать перед фотографами, на манговых деревьях на территории музея появилась стая обезьян, которые начали забрасывать людей сорванными с веток плодами. Происшествие вызвалао большое беспокойство у личной охраны вице-президента США и у сотрудников индийской службы безопасности.

Реклама

Возможно, этот случай заставит охрану посещающих столицу Индии официальных лиц заранее предусматривать специальные меры для предотвращения нападений приматов. Любопытные макаки уже не раз мешали церемониям встречи высоких гостей у зданий министерств обороны и иностранных дел в центре индийской столицы. Привлеченные исполнением государственных гимнов и маршевой музыкой, под которую шествует рота почетного караула, макаки начинают громко кричать.

В тренде
Полуголая протестующая пыталась сорвать прощание с принцем Филиппом

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять