Известный астролог рассказал, когда Путин может лишиться власти

7 октября 2016, 11:05

Российский президент попытается перенести выборы в РФ на год раньше, считает эксперт

Астролог Влад Росс считает, что 2017 год станет переломным для России и, в частности, для ее лидера Владимира Путина. Об этом он рассказал "Обозревателю".

Реклама

По его словам, звезды ему подсказывают, что Россию ожидает в следующем году смена власти и видит в этом столетний цикл насильственного свержения власти.

"Путин будет делать все, только бы остаться у власти. Он перенесет выборы на осень 2017 года (очередные президентские выборы в России должны состояться в 2018 году – Ред.), но это станет для него фатальным. Он специально приурочит выборы к своему дню рождения – 7 октября. Но с Путиным тогда может случиться что-то очень плохое, потому что может повториться столетний цикл насильственного свержения власти (астролог намекает на большевистский государственный переворот в октябре 1917 года – Ред.)", – сказал Росс.

Эксперт также уточнил, что в своих расчетах исходит из цикла солнечного Арийского календаря. Это "огненный", воинский и царский календарь. И по нему, как правило, случается смена власти.

В тренде
В Израиле обрушилась трибуна синагоги – более 160 пострадавших и двое погибших (обновлено)
В тренде
Ликвидация боевиков и уничтожение штаба ХАМАС – Израиль наносит удар по Газе (видео)
Фото: REUTERS/Mohammed Salem
В тренде
Ракетные обстрелы, протесты в Европе и эвакуация украинцев – главное о конфликте в секторе Газа
Коллаж "Сегодня"

"Причем 2017-й – это еще и год верблюда. Большинство генсеков, вспомните, "уходили" именно в этот год. В основе – цикл Арийского календаря в 32 года. Смена власти в 1953 году – умер Сталин, потом в 1985-м – начало развала СССР. И вот теперь критическим для России будет 2017 год", – подытожил Росс.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять