Азербайджан грозит Армении новой войной за Нагорный Карабах

2 июля 2007 14:20

Армения должна добровольно освободить азербайджанские территории, чтобы избежать новой войны за Нагорный Карабах, считает президент Азербайджана Ильхам Алиев.

"Азербайджан является наиболее сильным с военной точки зрения государством в регионе, и наши соседи должны осознавать это. Армения должна добровольно вывести свои войска с
азербайджанских земель. Лишь в этом случае можно будет однозначно заявить, что новой войны не будет", – цитирует слова Алиева агентство "Новости-Азербайджан".

Реклама

По словам президента республики, Азербайджан никогда не смирится с оккупацией своих территорий и готов освободить их любым способом – в том числе и военным.

В тренде
США могут прекратить боевую миссию в Ираке – историческое решение Байдена
После завершения боевой миссии американские военные в Ираке будут заниматься только подготовкой иракских военных. Фото: коллаж "Сегодня"

"Никто из нас не хочет потерь, но Азербайджан набирает силы и в любой момент готов к проведению любой операции. Мы никогда не согласимся на сохранение нынешней ситуации", – заявил Алиев на церемонии выпуска офицеров Полицейской академии МВД Азербайджана.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять