Число жертв взрывов на похоронах в Кабуле достигло 20 человек

3 июня 2017, 22:51

По данным местных СМИ, взрывы устроили террористы-смертники

Число погибших в результате взрывов в ходе траурной церемонии в Кабуле выросло до 20 человек, еще 119 получили ранения,Об этом сообщает CNN, ссылаясь на пресс-секретаря министерства здравоохранения. Кроме того сообщается, что в результате взрыва был ранен министр здравоохранения Афганистана.

Реклама

"В Кабуле, Афганистан, 20 человек были убиты, а еще 119 ранены в субботу, 3 июня 2017 года, во время взрывов на похоронах участника протеста Салема Изадьяра, убитого в столице Афганистана днем ранее во время антиправительственных демонстраций", – говорится в сообщении.

Как сообщает телеканал Tolo News со ссылкой на источник в министерстве здравоохранения страны, взрывы устроили террористы-смертники. Пресс-секретарь министерства здравоохранения Вахид Маджру сообщил СМИ, что тела двух террористов-смертников вывезены из зоны теракта.

В тренде
Евросоюз может одобрить применяемую в Украине китайскую вакцину SinoVac

Как сообщалось, в районе Сарои Шамоли афганской столицы во время похорон сына заместителя спикера сената Афганистана Салима Изадьяра, погибшего накануне во время демонстрации протеста, прогремело три взрыва. Пока ни одна из группировок не взяла на себя за это ответственность. Террористическая организация "Талибан" отрицает ответственность за взрывы.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять