Кавалер потребовал у девушки вернуть деньги за свидание и стал посмешищем

10 марта 2018, 04:58

Девушка выложила скрин переписки с комментарием: "Интересно, он подаст на меня в суд?"

Британец решил вернуть деньги, потраченные на свидании с девушкой, после того как понял, что она ему не подходит. Переписку с ним она выложила на Reddit.

Реклама

После свидания мужчина прислал девушке сообщение о том, что она "не его тип" и встреча ему не понравилась. Он выставил ей счет за выпитый алкоголь и прислал банковские реквизиты для перевода средств.

"Я заплатил 8,30 фунтов за твой напиток. Я думал, что ты захочешь обычную выпивку. Я заплатил за свою 1,75 и 8,30 за твой. Это слишком много, ты выпила огромную бутылку на первой же встрече, и я заплатил за нее. Пожалуйста, верни деньги. Я жду компенсации в 8,30 фунтов", — написал он.

Девушка выложила скрин переписки с комментарием: "Интересно, он подаст на меня в суд?" Пост собрал десятки тысяч лайков и стал поводом для шуток. В комментариях парня назвали находчивым бизнесменом и спамером. "Говорит, как техническая поддержка в Индии", — пошутил один из пользователей, имея в виду нескладные грамматические конструкции в тексте сообщения. "Что ты вообще пила такое за 8,30?" — спрашивали некоторые. Но большинство волновал вопрос не дороговизны напитка девушки: "Важнее, что он такое пил за 1,75?!".

Ранее мы писали, что красотка прославилась, рассказывая в Twitter, как разводит парней на подарки.

В тренде
Россию ждет концлагерь? После бойни в Казани Дуров испугался за Telegram
Фото: коллаж "Сегодня"
Реклама

Напомним, беременная девушка жестоко отомстила парню, который порвал с ней в День святого Валентина.

Также мы писали, что японские правоохранители задержали 34-летнюю Мидори Кавамию, которую обвиняют в том, что она уничтожила принадлежавшую ее бывшему супругу коллекцию скрипок общей стоимостью в 950 тысяч долларов.

Кроме этого, мы писали, что Николь Кидман нашла хороший способ отомстить неверному супругу.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять