Больше нельзя терпеть: Премьер-министр Британии готовит увольнения чиновников из-за домогательств

30 октября 2017 15:04

Все, чья вина будет доказана, ответят за это – пообещала премьер-министр

Список британский депутатов, которых обвиняют в сексуальных домогательствах,стремительно растет. Премьер-министр Британии Тереза Мэй пообещала уволить всех, чтя вина будет доказана. Об этом пишет The Telegraph.

Реклама

Несколько дней назад Мэй отправила письмо письмо спикеру Палаты общин Джону Берку с требованием внедрения новых жестких правил регулирования поведения депутатов. Особый акцент был сделан на том, что эту проблему "больше нельзя терпеть".

Также был запрос на проведение расследования в отношении  министра международной торговли Марка Гарнье, который признал, что называл свою помощницу пошлыми прозвищами и заставлял ее покупать для него секс-игрушки. 

В тренде
"Вы – русские". Вице-спикер Госдумы размечтался об Украине в составе России
Петр Толстой

На сегодняшним день  в Консервативной партии составили список из 36 текущих депутатов, против которых уже выдвинуты обвинения. Последний месяц женщины в разных странах начали признаваться в том, что их сексуально добивались, все это началось после скандала в Голливуде, в центре которого оказалсяпродюсер Харви Вайнштейн. Харви Вайнштейн отрицает обвинения в свой адрес, но против него уже ополчились ряд звезд первого эшелона.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять