Сильные ливни в Италии: есть жертвы

20 августа 2018, 21:52

Погибшие находились в составе туристической группы из 15 человек

По меньшей мере пять человек погибли в результате разлива горной реки, обусловленного сильными дождями, обрушившимися на коммуну Козенца в итальянской области Калабрия на юго-западе Апеннин. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на агентство АНСА.

Реклама

По данным СМИ, погибшие находились в составе туристической группы из 15 человек, которая исследовала ущелья и каньоны в одном из национальных парков.

Управление гражданской защиты сообщило о том, что одна из погибших – молодая девушка, информация о личности других погибших на данный момент не поступала.

Агентство также отмечает, что пострадать от стихии могли и другие группы туристов.

В тренде
Россия никогда ни для кого не представляла угрозу – Песков снова публично соврал

Как сообщалось, в Индии в результате наводнений погибли 97 человек. Более 85 тысяч человек были вынуждены покинуть дома, чтобы спастись от стихии.

Реклама

Напомним, после мощных ливней и вызванных ими оползней в Японии, по последним данным, погибли 199 человек. Кроме того, около 60 человек остаются в списках пропавших без вести, и спасатели продолжают их поиски.

Нынешним летом от наводнений страдают различные страны Азии. Ранее сообщалось, что не менее девяти человек стали их жертвами во Вьетнаме.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять