В Португалии Boeing чуть не рассыпался при посадке

19 августа 2019 19:23

Сев, лайнер повредил фюзеляж и шасси

Спустя месяц после того, как у самолета американской авиакомпании Delta Air Lines в полете отказал двигатель, другой лайнер авиаперевозчика попал в новое ЧП.

Реклама

Опасный инцидент случился с самолетом Boeing 757-200, который летел из Нью-Йорка в Понта-Дельгадо. Воздушное судно село жестко, повредив фюзеляж и шасси.

Ни пассажиры, ни члены экипажа при этом не пострадали.

Что стало причиной нештатной ситуации – в авиакомпании пока не рассказали. Известно только, что перевозчик использует данный самолет уже десять лет.

По данным статистики, авиапарк Delta Air Lines едва ли не самый старый в мире: средний возраст эксплуатации самолетов компании – 17 лет.

Не пропусти!
Дома у Шевы! Где и когда Италия готовится сыграть с Украиной в 1/8 финала Евро
Италия vs Украина
Реклама

Напомним, 15 августа Airbus А321, вылетевший из аэропорта в населенном пункте Жуковский в направлении оккупированного Симферополя, совершил экстренную посадку на кукурузном поле в Московской области. Причиной аварии стало многочисленное попадание птиц в двигатели самолета во время разгона воздушного судна.

После случившегося 55 человек обратились за медицинской помощью.

Мы также писали, что в прошлом месяце военно-транспортный самолет ВВС США совершил экстренную посадку в американском штате Небраска из-за возгорания в двигателе.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять