Живой "Кен" хочет стать "Барби", и таблетки для смены ориентации: курьезы недели

18 апреля 2018, 17:10

В Соединенных Штатах "живой Кен" хочет превратиться в Барби, а житель Британии пожаловался на смену сексуальной ориентации из-за таблетки

Сайт "Сегодня" собрал курьезные случаи в мире за эту неделю.

Кен стал Барби

Любитель пластических операций из Бразилии Родриго Альвес задумался над сменой пола. И даже появился на вечеринке в женском наряде. Дополнил образ – черным париком и ярким макияжем. Правда, окончательно превратиться в женщину Альвесу не дают родители. Папа – категорически против. "Живой Кен", так пресса окрестила Родриго, перенес 60 хирургических вмешательств. А недавно – удалил 4 ребра, чтобы казаться стройнее.

Девушка дала ответ интернет-троллям

Что случается в погоне за идеальной внешностью – показала жительница Великобритании. Один из виртуальных друзей Чеси Кинг назвал девушку толстой. Она ответила своим отретушированный снимком, где сделала талию уже. Но дальше – на девушку посыпались советы по улучшению внешности. Чеси учла их все и выложила жуткое видео "Новой себя". Где пожелала людям больше любить себя и меньше – слушать других.

Таблетки для смены ориентации

Таблетки обезболивающего ... вызвали гомосексуальность – заявил житель Великобритании. 23-летний Скотт Пьюрди убеждает: после приема лекарств его не привлекают женщины.

Он даже расстался со своей девушкой. Вместо этого – потянуло на мужчин. Странный побочный эффект производители таблеток не объяснили. Впрочем, отметили, что их принимают 34 миллиона пациентов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять