Кадыров: парламент Чечни самораспустился

17 июня 2016, 00:36

Главный законодательный орган республики самораспустился за 2 года до окончания полномочий

Парламент Чеченской Республики принял решение о досрочном самороспуске. Об этом на своей странице в Instagram сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров.

"Сегодня Парламент Чеченской Республики принял решение о досрочном самороспуске. На 82-ом заседании депутаты внесли в повестку данный вопрос. Очередные выборы должны были состояться в сентябре 2018 года. С целью экономии бюджетных средств парламент проголосовал за совмещение в сентябре 2016 года выборов Главы ЧР и законодательного органа власти", – написал Кадыров.

Дорогие друзья! Сегодня Парламент Чеченской Республики принял решение о досрочном самороспуске. На 82-ом заседании депутаты внесли в повестку данный вопрос. Очередные выборы должны были состояться в сентябре 2018 года. С целью экономии бюджетных средств парламент проголосовал за совмещение в сентябре 2016 года выборов Главы ЧР и законодательного органа власти. Я искренне поблагодарил депутатов за огромный труд во имя Чеченской Республики и всей России. #Кадыров #Россия #Чечня #Парламент

Видео опубликовано Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95)

Реклама

Напомним, Кадыров возглавляет Чеченскую Республику с 2007 года. Он планирует участвовать в сентябрьских выборах главы региона.

В то же время ранее Рамзан Кадыров заявил, что готов как вновь возглавить республику после выборов, так и покинуть этот пост по истечении срока.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять