Хиллари Клинтон снова попалась на лжи

9 апреля 2008 11:21

Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон вновь уличили в том, что она говорит неправду во время своих предвыборных речей.

Клинтон часто рассказывала историю о беременной женщине, которая якобы умерла после того, как больница штата Огайо отказала ей в медицинской помощи, так как у женщины не было страховки.

Реклама

В свою очередь, больница штата Огайо опровергла эту информацию и сообщила, что женщина, напротив, была застрахована и ей никогда не отказывали в помощи. Журналисты не первый раз ловят Клинтон на лжи. Так, в конце марта газета New York Times написала о еще одной "оговорке" кандидата в президенты США. Рассказывая журналистам о своей поездке в Боснию в 1996 году, Клинтон вспоминала о том, что после приземления в аэропорту Тузлы она была вынуждена "бежать под огнем снайперов".

Не пропусти!
Какой матч, какие эмоции! Украина стартовала на Евро: репортаж из Амстердама
В Амстердам на матч Нидерланды - Украина прехали наши фанаты со всей Европы

Однако телеканал CBS News показал видеозапись 1996 года, которая полностью опровергает слова Хиллари Клинтон. На видео изображено, как Хиллари спокойно выходит из самолета, по пути приветствует местную девочку. Свидетели прибытия Клинтон заявили, что никакой угрозы обстрела тогда не существовало.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять