Молодежь Чечни записывается в "гвардию Путина"

12 июня 2007 17:08

В ходе многотысячной молодежной акции в центре Грозного, приуроченной к Дню России, открыт призывной пункт в "гвардию президента России".

Организатором мероприятия выступила Молодая гвардия "Единой России" и патриотический клуб "Рамзан". На установленной прямо напротив памятника Ахмату Кадырову трибуне, выступают лидеры молодежных организаций, рассказывают о позитивных процессах, происходящих в Чеченской Республике.

Реклама

Здесь же организован так называемый "призывной пункт" в "гвардию президента" и выставлен большой плакат ""Молодежь – в гвардию". Любой желающий может записаться, и ему выдадут удостоверение "Участника гвардии президента России". У пункта выстроилась очередь молодых девушек и юношей в футболках цветов российского флага.

Участники призвали президента РФ Владимира Путина остаться на третий президентский срок.

В акции принимают участие и представители чеченских властей. Спикер нижней палаты республиканского парламента Дукуваха Абдурахманов заявил, что "руководству страны не нужно смотреть в чужой огород, у России свой богатейших опыт государственного управления и своя история, и не обязательно брать за основу западную модель".

Митинг проходит в спокойной обстановке. В ходе проведения акции, каких-либо нарушений общественного порядка не зафиксировано, в обеспечении правопорядка и безопасности при проведении праздничных мероприятий задействовано около двух тысяч сотрудников сил безопасности.

В тренде
В России разбился самолет: что известно
Многоцелевой истребитель Су-35. Фото: militaryarms.ru

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять