Не из-за разговора с Путиным: Боровой выдвинул версию смерти Чуркина

21 февраля 2017, 17:12

Дипломату, страна которого находится в полной политической изоляции, приходилось очень тяжело, считает оппозиционер

Российский оппозиционер Константин Боровой считает, что постоянный представитель РФ в ООН Виталий Чуркин мог скончаться от проблем со здоровьем из-за регулярного употребления алкоголя и нервной работы. Об этом он рассказал изданию "ГОРДОН".

Реклама

Боровой считает главной причиной смерти то, что Чуркин много пил, так как ему очень непросто было противостоять мировой дипломатии, которая ополчилась на Россию.

"Смерть Чуркина не связана с разговором с Путиным, он сильно пил, и работа у него нервная была. И это могло стимулировать развитие какой-либо болезни. Знаете, как крысы убивают друг друга? Они выбирают одну крысу, которой все недовольны, и начинают рычать на нее. Как правило, она умирает от инфаркта. Вот и на Чуркина рычали все. Он, как и вся Россия, был изгоем. РФ сегодня в полной политической изоляции. И профессиональному дипломату, который каждый день вынужден врать и изворачиваться, приходится очень тяжело", – сказал оппозиционер.

Напомним, вчера, 20 февраля, в Нью-Йорке скончался постоянный представитель Российской Федерации при ООН Виталий Чуркин за день до своего 65-летия.

В тренде
Второй пошел. Словакия выгоняет троих российских дипломатов (обновлено)

Как сообщают СМИ, Виталий Чуркин умер в понедельник утром по местному времени в здании российского диппредставительства на Манхэттене из-за проблем с сердцем. Дипломату стало плохо около 9:30 утра в здании диппредставительства РФ, он был без сознания, когда прибыли медработники.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять