Пилот самолета попросил пассажиров молиться

26 июня 2017 13:00

Самолет начало сильно трясти после громкого хлопка, что очень напугало пассажиров и команду

Вылетевший из Австралии самолет начало сильно трясти после громкого хлопка, что очень напугало пассажиров и команду. Участники происшествия рассказывают, что пилот попросил их молиться, и публикуют видео из салона, который трясло, словно барабан стиральной машины.

Пилот сначала попросил пассажиров молиться, чтобы посадка прошла благополучно, многие начали кричать и плакать, рассказала изданию Herald Sun пассажирка рейса.
Капитан сказал: "Я надеюсь, вы все будете молиться, я буду молиться тоже, и будем надеяться, что мы благополучно вернемся домой".

По команде пилота перед самой посадкой все пассажиры заняли специальную позицию, обхватив руками колени и прижав к ним голову. Когда самолет сел, все зааплодировали, а пилот пожал всем руки, вспоминает Стивенс. В итоге никто не пострадал.

Причиной тряски в авиакомпании назвали "технические неполадки", не уточнив деталей. Как отмечает CNN, пассажирский самолет A330 сконструирован так, что даже с одним работающим двигателем он мог бы успешно долететь и приземлиться.

В тренде
В пять раз выше официальной: в России "слили" реальную статистику по COVID-19
В России фиксируется рост заболеваемости коронавирусом/Коллаж "Сегодня"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять