Происшествия в мире: ДТП в Греции, пьяный водитель в Новом Орлеане и инцидент в Бразилии

27 февраля 2017 22:05

Сын миллионера врезался в припаркованную машину в Греции, в Новом Орлеане пьяный водитель въехал в толпу людей на празднике, авария случилась и на бразильском карнавале

Погиб сам и погубил еще троих. Так окончились каникулы Йоргоса Вакакиса, сына греческого миллионера, владеющего 80-ью магазинами. Наследник ехал на своем Порше из Афин в Дельфы. Но так разогнался, что в какой-то момент буквально слетел с трассы и на бешеной скорости врезался в машину, припаркованную на стоянке возле трассы. Оба автомобиля – загорелись. В ДТП погиб сын богача, находившийся за рулем и его друг. Но не только: также погибла женщина и ее трехлетний ребенок, находившиеся в припаркованной машине.

Реклама

Ещё одна авария из-за выпившего водителя произошла во время парада в Новом Орлеане. Люди собрались, чтобы поглядеть на костюмированный парад, посвященный Пасхальному посту. И в это время в толпу въехал пьяный водитель. Известно о 28-ми пострадавших, десять из них – в критическом состоянии. Водителя сразу же задержала полиция: оказалось, уровень алкоголя в его крови трижды превышает норму.

Без транспортного происшествия не обошелся и Бразильский карнавал. Во время конкурса школ самбы одна из платформ с танцорами потеряла управление и врезалась в ограждение, задев зрителей. Известно, по меньшей мере, о 20-ти пострадавших. Восемь пострадавших госпитализировали, состояние троих – критическое. По предварительной версии, водитель платформы не справился с правлением из-за скользкой дороги.

В тренде
У Пентагона открыли стрельбу, погиб полицейский – СМИ (обновлено)
На место стянули силовиков. Коллаж "Сегодня"

Все подробности в спецтеме В Украине произошло ДТП: фото/видео и подробности

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять