Путин пока не понимает, чего хочет Трамп – Кремль

14 апреля 2017, 16:01

По словам Пескова, у Москвы пока нет понимания относительно международного мировоззрения администрации нового президента США

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя отношения России и США, заявил, что у Москвы пока нет понимания по поводу мировоззрения новой американской администрации, Владимир Путин терпелив и готов дождаться ясности, передает "РИА Новости".

Реклама

"Дело не в госсекретаре, дело в администрации в целом. Пока нет такого ощущения и еще нет понимания относительно, скажем так, международного мировоззрения новой администрации. И собственно, не завершился процесс формирования этой администрации, несмотря на то, что уже почти сто дней позади. Здесь, в данном случае, можно сказать, что президент Путин весьма терпелив и последователен в своих подходах, поэтому он достаточно терпелив для того, чтобы дождаться, когда это международное мировоззрение станет ясно", – сказал Песков, отвечая на вопрос о сдвигах в отношениях России и США.

Напомним, президент США Дональд Трамп в письме Конгрессу объяснил, что нанесенный по его распоряжению ракетный удар по сирийской авиабазе был необходим для обеспечения безопасности Соединенных Штатов.

В тренде
Коронавирус у каждого второго и 163 умирающих в час. Что творится в индийском COVID-аду?
Фото: REUTERS/Adnan Abidi

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять