Российский телеканал предложил британскому журналисту принять участие в пропагандистской операции

6 января 2017 22:22

Такеру предложили приехать в Москву для участия в сюжете

Представители телеканала "Россия 24" предложили журналисту британской газеты The Times Максиму Такеру принять участие в пропагандистской операции. Об этом он сообщил в Twitter и разместил запись разговора с работниками канала, передает УНН.

Реклама

"Российское государственное телевидение попросило меня принять участие в пропагандистской операции. Я записал их призыв. Слушайте здесь", – говорится в сообщении.

Судя по записи, представитель "Россия 24" заявила о наличии у украинских журналистов записей переговоров президента Петра Порошенко и их готовности передать материалы телеканалу и британской газете.

В частности, Такеру предложили приехать в Москву для участия в сюжете о передаче материалов, чтобы он впоследствии поделился записями с "Россией 24".

В конце концов журналист отказался от предложения и назвал сотрудников российского телеканала пропагандистами, а само предложение – пропагандистской операцией.

Как сообщалось, 17 ноября российский пранкер Вован (Владимир Кузнецов) на своей странице в Facebook опубликовал запись "разговора" Президента Украины Петра Порошенко с президентом Кыргызстана Алмазбеком Атамбаевым.

Представитель Президента Святослав Цеголко сообщил, что расследование установило, что организации разговора Президента Украины Петра Порошенко с пранкером помогли работники МИД Кыргызстана.

В тренде
В России разбился самолет: что известно
Многоцелевой истребитель Су-35. Фото: militaryarms.ru

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять