Душил и грабил: что известно о "поволжском маньяке", который убил 26 пенсионерок

2 декабря 2020, 11:18

Виталий Семченко Виталий Семченко

Женщины сами впускали преступника, после чего он их душил и грабил

В России поймали наиболее разыскиваемого преступника, которого называют "поволжским маньяком". Его подозревают в убийстве 26 пенсионерок.

Реклама

Об этом сообщают "новости Сегодня".

Серийным убийцей оказался 38-летний Радик Тагиров – житель Казани, работающий слесарем. Ранее он уже отбывал тюремное заключение за кражи и незаконную перевозку оружия.

По версии следствия, хозяйки сами впускали преступника, после чего он душил своих жертв руками или подручными предметами: фартуком, бельевой веревкой или веником. Потом мужчина забирал деньги и ценные вещи и уходил. А на месте преступления он рассыпал чистящие средства, чтобы сбить со следа служебных собак.

Сам преступник во всех преступлениях сознался. Во время допросов он заявил, что совершил убийства спонтанно – хотел кушать и жил на улице. Тагиров также рассказал, что душил своих жертв, так как считал это наименее болезненным способом убийства.

В тренде
Путин наконец-то дал ответ о дворце под Геленджиком
Реклама

Отвечая на вопрос, каким образом он выбирал жертв, мужчина сказал: "Случайно. Возле рынков смотрел, возле магазинов. С сумками. И провожал до дома".

Видео: Сегодня

Как сообщалось ранее, в России 26-летняя фотомодельЛилия Судакова жестоко расправилась с мужем-изменщиком. Теперь женщине грозит до 15 лет лишения свободы.

Кроме того, ранее в Свердловской области РФ 31-летнюю россиянку задержали по подозрению в убийстве собственного новорожденного ребенка.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять