"Ни радости, ни злорадства": российский журналист о реакции украинцев на крушение Ан-148 в Подмосковье

12 февраля 2018, 09:53

Уберитесь со своими ублюдочными танками с чужой земли, советует Бабченко россиянам

Крушение авиалайнера Ан-148 компании "Саратовские авиалинии" в Раменском районе Московской области, при котором погиб 71 человек, не вызвало злорадства у украинцев, поскольку им уже давно безразличны проблемы России. Об этом известный российский журналист, публицист, писатель и блогер Аркадий Бабченко пишет на своей странице в Facebook.

Реклама

"Никто уже никаким смертям не радуется. Вот года два назад радовались. Когда ваша замечательная страна "от Дебальцево оставила одно е...цево". Когда "Смерчами" утюжила мирный Мариуполь. Когда по всей Украине хоронили молодых парней. Когда в полях лежали сотни тел", – пишет журналист.

"А сейчас – нет. Сейчас уже никто даже и не радуется. Сейчас – просто нас*ать. У вас там в сотый раз опять что-то упало? Нас*ать. Ни радости, ни злорадства уже", – продолжает Бабченко.

"Про "простых людей" повторяться уже не буду. Сто раз уже писал. Становитесь сложными. Осознавайте, что натворили. Несите ответственность. Измените свою недоношенную империю. Уберитесь со своими ублюдочными танками с чужой земли. Научитесь делать так, чтоб у вас хотя бы самолеты летали. Вот когда вы изменитесь, когда ваш Вилли Брандт встанет на колени – для начала перед Голландией – когда ваши дети начнут говорить "господи, отец, да как вы этот ад допустили-то?", когда вы понесете цветы не к памятнику Ленину, а к памятнику Голодомора – вот тогда и будет тема для разговора. А пока вы инфантилы, которым плевать и на чужую жизнь, и на свою, и на жизни своих детей – да тоже плевать на вас как-то. В Германии тоже были простые люди. Тоже всего лишь просто покупали пепел для удобрения полей. Всего лишь просто получали посылки с Восточного фронта на Рождество. И не спрашивали откуда и почему. Не интересовались политикой. И тоже потом все орали "я простой человек, я всегда был против". Что не помешало вашим дедам сравнять Берлин с землей. Вместе со всем мирняком. Со всеми вашими простыми людьми, которых вы так любите. Да-да, там тоже были женщины и дети, представляете? А потом еще три дня насиловать и убивать, все, что еще шевелилось. И никто там не разбирался, кто из этих внеполитичных простых бюргеров был за, а кто против", – напомнил события Второй мировой публицист.

"Так что все по вашим заветам. Привыкайте", – посоветовал Бабченко.

В тренде
Словакия купит у РФ 2 млн доз вакцины: "Спутник" ждет проверка и регистрация
Реклама

01_10

Напомним, самолет "Саратовских авиалиний" потерпел крушение после вылета из московского аэропорта "Домодедово" в город Орск Оренбургской области. На его борту находился 71 человек – 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Выжить не удалось никому.

Следственный комитет России рассматривает несколько версий крушения Ан-148 в Подмосковье. Основные — погодные условия, человеческий фактор и техническое состояние лайнера.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять