Попы-парашютисты и надувной храм РПЦ: появилось видео необычных учений в России

15 ноября 2018 5:17

Пользователи сети предлагают брать надувного Путина в поездки по Европе, чтобы он ненароком "не загремел" в Гаагу

В России прошли учения, в которых приняли участие священнослужители Русской православной церкви. Соответствующее видео опубликовано на странице "Фосфорная Горловка" в Twitter.

Реклама

Как оказалось, российские военные не только священников сбрасывали с парашютом.

"Оказывается, в России есть специальные попы-парашютисты, которых вместе с иконами и церковной утварью сбрасывают с самолета Ил-76. Но это еще не все. Наберите воздуха в грудь. Готовы? После приземления они оперативно разворачивают надувной храм РПЦ", – говорится в сообщении.

Это действо уже полным ходом высмеяли пользователи сети. Некоторые пишут, что скоро начнут надувную мечеть разворачивать, а другие указывают, что по международным площадкам начнут возить надувного Путина, чтобы он ненароком в Гааге не оказался.

dr0k8b5wkaarjoa

Реклама

drzjvwuwoaauanb

rt_25

rtyu

ryy

y_03

Реклама

Напомним, в прошлом году координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук рассказывал, что армия РФ "усиливается" священниками. Заместитель директора Росгвардии генерал-полковник Сергей Захаркин встретился с представителем Русской православной церкви (РПЦ) и довел до его ведома, что священникам "пора в армию".

А пока русских священников зовут в армию, в 2017 году в Украине стартовал первый в истории ВСУ курс подготовки военных капелланов. Священники пройдут курс военно-психологической подготовки и будут знать, как спасать раненых.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять