Путин рассказал анекдот про израильского солдата: опубликовано видео

4 октября 2017, 16:38

Сергей Мартынец Сергей Мартынец

Российский лидер с юмором объяснил ведущему, чтобы меньше задавал ему вопросов

Президент России Владимир Путин из-за повышенного внимания к нему в рамках российской энергонедели решил рассказать анекдот. Соответствующее видео опубликовал журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов в Twitter.

Реклама

Пока ведущий данного события формулировал вопрос российскому лидеру, тот его перебил и решил с юмором объяснить, что он здесь не один и не только ему нужно адресовать вопросы.

"Хотите анекдот про израильскую армию? Молодого солдата спрашивают: "Если на тебя идут, скажем, 20 террористов, что ты будешь делать?" — "Я возьму Узи (автомат. – Ред.) и буду стрелять". — "Молодец, а если на тебя идут танки?" — "Я возьму гранатомет и буду защищаться". — "Молодец, а если самолеты летят, и танки идут, и еще террористы наступают?" Он говорит: "Господин генерал, а я что, один воюю в нашей армии?" И я вас хотел спросить: я что, один разве здесь на этой панели выступаю?" — сказал Путин.

Напомним, в 2011 году на президиуме Совета при президенте по местному самоуправлению рассказал анекдот про шпиона.

Кроме того, в 2016 году накануне саммита "Большой двадцатки" в китайском городе Ханчжоу президент России Владимир Путин встретился с турецким коллегой Реджепом Эрдоганом российский лидер пошутил о руководителе турецкой разведки.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять