"Россия отрабатывает нападение на Запад": в Кремле ответили на обвинения Грибаускайте

20 сентября 2017 13:21

Президент Литвы считает, что Путин готовит свою армию к войне с соседними странами

Москва надеется, что президент Литвы Даля Грибаускайте изменит свою точку зрения по отношению к маневрам российской армии на учениях "Запад-2017". Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает УНИАН.

Реклама

Он отметил, что иностранные наблюдатели имели возможность убедиться, что Россия не нарушает международных правил на учениях.

"Достаточно много международных наблюдателей присутствовало на учениях, они получили исчерпывающий брифинг относительно целей и замыслов маневров, которые проводились, и воочию могли убедиться, что сценарий учений соответствовал заявленному. Думаю, что после получения этой информации у госпожи Грибаускайте будет возможность поменять свою точку зрения", – сказал Песков.

В тренде
США могут прекратить боевую миссию в Ираке – историческое решение Байдена
После завершения боевой миссии американские военные в Ираке будут заниматься только подготовкой иракских военных. Фото: коллаж "Сегодня"

Как сообщалось, Даля Грибаускайте во время выступления на Генассамблее ООН в Нью-Йорке обвинила Россию в подготовке своей армии к войне на учениях "Запад-2017".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять