В Москве активисты устроили акцию с дымовыми шашками

19 июля 2017 16:10

На деятельности Роскомнадзора, который пытались атаковать, инцидент не отразился

В Москве пятеро молодых людей в масках попытались атаковать здание Роскомнадзора, но охрана ведомства пресекла нарушение общественного порядка.

Реклама

Как сообщил пресс-секретарь Роскомнадзора Вадим Ампелонский, до начала рабочего дня группа скрывающих свои лица молодых людей появилась у входа в здание Роскомнадзора. На улице они сожгли один файер.

Он отметил, что как только появилась охрана здания, молодые люди сразу бросились врассыпную, не успев совершить больше никаких действий.

Инцидент никак не повлиял на работу ведомства.

Не пропусти!
Дания – Бельгия: видео голов и обзор матча самой драматичной команды Евро-2020
Автор гола датчан Юссуф Поульсен в борьбе за мяч

Акция у дверей Роскомнадзора, как говорится на сайте "Левого блока" (общественное движение, объединяющее российских левых и крайне левых активистов – ред.), приурочена к рассмотрению Госдумой законопроекта о регулировании мессенджеров и соцсетей.

Реклама

Госдума рекомендовала принять в первом чтении законопроект о борьбе с ложными данными в соцсетях. Ответственными за модерирование "ложных данных", согласно законопроекту, должны стать "операторы соцсетей" с аудиторией более двух миллионов человек. Под определение фактически попадают WhatsApp, Viber и Telegram.За ложные данные операторы соцсетей могут быть оштрафованы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять