В Москве огонь уничтожил ТЭЦ: мощный пожар сняли на видео

11 июля 2019 13:07

В результате возгорания пострадали семь человек

В Москве, где ранее состоялся протест против репрессий в отношении крымских татар в оккупированном Крыму, произошел пожар на одной из ТЭЦ российской столицы.

Реклама

Как сообщает "Говорит Москва", инцидент случился утром на ТЭЦ-27 "Северная" в Мытищах. Свидетели говорят, что в результате пожара образовался факел высотой в 20 метров.

Ссылаясь на пресс-службу Министерство энергетики РФ, журналисты пишут, что горит цистерна с маслом – площадь пожара составляет 200 квадратных метров.

В результате случившегося пострадали семь работников расположенной неподалеку автомастерской. Им оказывается помощь на месте.

Реклама

Для борьбы с огнем российское МЧС направило два вертолета и два пожарных поезда. На данный момент пожар удалось погасить.

Из-за возгорания один из энергоблоков ТЭЦ-27 в Мытищах аварийно отключился, прекратив выработку электроэнергии.

Напомним, ранее в этом году в центре Москвы произошел пожар в доме, в котором находятся квартиры актрисы Ингерборге Дапкунайте, художника Никаса Сафронова и оперной певицы Любови Казарновской. В результате трагедии погибли восемь человек.

Также сообщалось о пожаре в торговом центре "Афимолл" в Москва-Сити. Следователи сошлись на мнении, что причиной ЧП стало возгорание строительного мусора на крыше здания.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять