Смерть во время потопа в Сочи: стали известны обстоятельства гибели мужчины

27 июня 2015, 10:06

Жертвой паводка стал пьяный приезжий строитель, заявили эксперты

Реклама

Следственный отдел Сочи СУ СКР по Краснодарскому краю получил первое заключение экспертизы о причинах смерти погибшего во время паводка в городе-курорте.

"Установлена личность погибшего во время паводка мужчины – это приезжий строитель, не имеющий постоянного места проживания", – сказали в следственном отделе Сочи в субботу, отметив, что установлены имя и фамилия погибшего.

"По первым данным экспертизы установлено, что во время паводка мужчина находился в состоянии сильного опьянения", – подчеркнул представитель следствия.

По его словам, проводятся гистологические исследования, которые точно установят истинную причину гибели мужчины, ожидается, что это станет известно к следующему четвергу.

Реклама

По предварительным данным, вечером 25 июня в ходе ликвидации последствий подтопления на пересечении улиц Гастелло и Кирпичной было обнаружено тело мужчины с признаками утопления.

В тренде
В Израиле обрушилась трибуна синагоги – более 160 пострадавших и двое погибших (обновлено)
В тренде
Ликвидация боевиков и уничтожение штаба ХАМАС – Израиль наносит удар по Газе (видео)
Фото: REUTERS/Mohammed Salem
В тренде
Ракетные обстрелы, протесты в Европе и эвакуация украинцев – главное о конфликте в секторе Газа
Коллаж "Сегодня"

Информации об обнаружении на территории Сочи других погибших в следственный отдел по городу Сочи и его районные подразделения пока не поступало.

Напомним, в Сочи выпали почти две месячные нормы осадков. Центральные улицы и перекрестки города затопило на полметра. Наиболее серьезная ситуация сложилась в Адлерском районе, где расположен главный транспортный узел курорта. Были задержаны десятки рейсов и остановлено железнодорожное сообщение.

Наводнение в Сочи произошло из-за того, что ливневые стоки не справились с потоками воды — за неполные сутки в городе выпала двухмесячная норма осадков, а реки вышли из берегов.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять