Теракт в метро: Губернатор Санкт-Петербурга обратился к жителями города

3 апреля 2017, 17:11

Полтавченко призвал петербуржцев к максимальной бдительности и пообещал оказать всю необходимую помощь семьям погибших

Губернатор Санкт-Петербурга Геннадий Полтавченко выступил с официальным обращением к жителям города в связи с терактом, который прогремел сегодня, 3 апреля, около 14.00 в петербургском метро. Текст обращения приводит пресс-служба Администрации Санкт-Петербурга.

Реклама

"Сегодня в нашем городе произошла страшная трагедия. В результате взрыва в метро погибли люди. Многие пассажиры получили ранения", – сообщил губернатор.

Полтавченко выразил глубокие соболезнования родным и близким погибших, а также пожелал скорейшего выздоровления всем пострадавшим.

"Правоохранительные органы и все городские службы делают все необходимое, что положено делать в экстренных ситуациях. Медицинские службы оказывают всю необходимую помощь пострадавшим", – отметил губернатор города.

Также Полтавченко призвал петербуржцев к максимальной бдительности.

Реклама

"Я прошу всех петербуржцев и гостей нашего города быть бдительными, внимательными и осторожными, со всей ответственностью отнестись к происходящему", – подчеркнул губернатор.

В тренде
"Венецианка" оценила закон о Высшем совете правосудия: о чем идет речь

Согласно его обращению, правительство Санкт-Петербурга обещает оказать всю необходимую помощь семьям погибших и пострадавшим.

Напомним, в вагоне петербургского метрополитена 3 апреля около половины третьего дня произошел взрыв неустановленного предмета. Информацию подтвердили в петербургском метрополитене.

По официальным данным, погибли 10 человек. По различным данным, также насчитывается от 20 до 50 пострадавших.

Реклама

Все подробности в спецтеме Теракт в Питере

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять