Тиллерсон сделал заявление из-за утечки секретных данных о теракте в Манчестере

26 мая 2017, 17:09

По словам госсекретаря США, особые отношения, которые существуют между США и Великобританией, выдержат такое неприятное событие

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что Вашингтон берет на себя всю ответственность за утечку данных о ходе расследования полиции Великобритании относительно теракта в Манчестере. Об этом Тиллерсон заявил на встрече с главой МИД Великобритании Борисом Джонсоном в Лондоне, сообщает Express.co.uk, передает "Украинская правда".

Реклама

"Особые отношения, которые существуют между нашими странами, безусловно, выдержат такое неприятное событие, как в данном случае", – сказал он, имея в виду утечку информации о ходе расследования теракта.

"Мы берем на себя полную ответственность за это, и нам, безусловно, жаль, что так произошло", – сказал Тиллерсон, добавив, что Вашингтон осуждает такие действия.

Ранее сообщалось, что британцы выразили возмущение появлением в американских СМИ фрагментов разведывательной информации относительно расследования теракта в Манчестере. За это Великобритания приостановила обмен информацией с США в этом деле.

В тренде
Россия распространяет фейки о западных вакцинах от COVID-19. У Путина опровергают

Напомним, что Великобритания возобновила обмен разведывательными данными с США в рамках расследования теракта в Манчестере.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять