Трамп за "хорошие отношения" с Путиным: в Кремле ответили

8 сентября 2016 14:39

В РФ хотят слышать нового президента США, а не кандидата

В Кремле считают, что слова кандидата в президенты США ничего не значат и хотят слышать позицию нового американского президента. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя слова кандидата в президенты США Дональда Трампа о "хороших отношениях" с Путиным. передает РИА Новости.

Реклама

По его словам, Кремль не ориентируется на слова кандидата в президенты США, важно, что будет вылетать из уст нового президента.

"Мы главным образом, конечно, ориентируемся не на заявления кандидатов, мы ориентируемся все-таки на заявления президента США и поэтому, опять же, главное это то, что будет говорить вновь избранный президент США", — сказал Песков, отвечая на вопрос о том, положительно ли Кремль смотрит на заявление республиканца.

Также он отметил, что регулярные высказывания Трампа о дружбе с Россией продолжаться, если он станет президентом.

Не пропусти!
А где была Россия? "Дьяволы" из Бельгии поставили на место команду Черчесова
Бельгия против России в первом туре Евро-2020

"Мы надеемся, что по завершении избирательной кампании мы будем наблюдать такую политическую волю в сторону выстраивания добрых отношений государств", — подчеркнул Песков.

Реклама

Напомним, Дональд Трамп заявил, что в случае победы на выборах у него будут "очень-очень хорошие отношения" с президентом РФ Владимиром Путиным и с Россией в целом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять