У Путина заявили, что "устали" от сообщений о Трампе

13 марта 2017, 12:53

Песков, отвечая на вопрос о фильме CNN про Путина, заявил, что "лента получилась с критическим уклоном, в русле демонизации России"

В Кремле заявили, что "устали" от абсурдных заявлений о связях Российской Федерации и президента США Дональда Трампа. Об этом журналистам сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Реклама

"Безусловно, устал. Считаем их достаточно абсурдными", – сказал Песков журналистам.

На просьбу прокомментировать слова сенатора Джона Маккейна о том, что информация о связях Трампа и его окружения с РФ будет продолжать всплывать, он ответил следующим образом: "Что здесь поделаешь, тем более сенатор Маккейн нам давно и хорошо известен. Скажем так, известен как политик, который, мягко говоря, не является поклонником Российской Федерации, имеет весьма предвзятое отношение к нашей стране".

Кроме того, Песков, отвечая на вопрос о фильме CNN про главу российского государства, заявил, что, судя по всему, "лента получилась с критическим уклоном, в русле демонизации России".

"Разумеется, скажем так, было бы излишне оптимистическим полагать, что какое-то средство массовой информации может вырваться за рамки того истерического эмоционального фона, который сейчас, к сожалению, превалирует в Америке в отношении нашей страны. Наверное, этим обусловлено то, что действительно этот фильм, судя по всему, будет и уже сделан с таким критическим уклоном и, скажем так, в русле дальнейшей демонизации нашей страны и, возможно, нашего президента", – сказал Песков и добавил, что еще не видел фильм и ждет возможности его посмотреть.

В тренде
Больных ковидом в Индии атакует "черный грибок": грозит ли смертоносная болезнь украинцам
Реклама

Ранее американский телеканал CNN подготовил материал, посвященный президенту России Владимиру Путину под названием "Самый могущественный человек мира". Анонс мини-фильма появился на сайте канала. Как отмечается, материал посвящен влиянию российского лидера на избрание Дональда Трампа президентом США.

Ранее Дмитрий Песков подтвердил, что во время предвыборной компании в США российский посол Сергей Кисляк встречался с людьми из окружения Трампа.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять