Машину самого известного киношпиона продают с молотка

1 августа 2019 17:22

Автомобилем Aston Martin DB5 управлял Шон Коннери в роли Джеймса Бонда в фильмах "Голдфингер" и "Шаровая молния"

Спустя несколько лет после того, как на аукционе продали автомобиль Martin DB10, которым Дэниел Крейг управлял в роли Джеймс Бонд в фильме "007: Спектр", с молотка решили пустить машину другого Джеймса Бонда.

Реклама

На этот раз на торгах Sotheby's в Нью-Йорке выставят один из самых легендарных автомобилей, снимавшихся в кино - Aston Martin DB5. Именно это авто водил Бонд-Коннери в фильмах "Голдфингер" и "Шаровая молния".

Aston Martin нашпигован хитрым оборудованием: креслом с катапультой, его номерные знаки меняются прямо на ходу, а фары маскируют в себе настоящее оружие.

Не пропусти!
Дома у Шевы! Где и когда Италия готовится сыграть с Украиной в 1/8 финала Евро
Италия vs Украина

За легендарный серебристый спорткар 1965 года выпуска надеются выручить до шести миллионов долларов.

Реклама

Напомним, в прошлом году у любого желающего появилась возможность приобрести один из 25 серебряных авто 1964 Aston Martin DB5, изготовленных по образцу легендарной машины Бонда. Правда, цена у такой машины немаленькая – 3,5 млн долларов.

Мы также писали, что в прошлом году аукционный дом Sotheby's выставил на продажу по-настоящему шикарный лот. Уникальный экземпляр Ferrari 512 BB 1977 года – один из четырех экземпляров, которые были окрашены в золотой оттенок Oro Chiaro Metalizzato, и единственный, покинувший производственную линию с внутренней отделкой в коричневой коже Testa di Moro.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять