Будет больше санкций: Минфин США предупредил Кремль

9 апреля 2019, 18:11

Министр Стивен Мнучин считает, что политика экономического давления дает плоды

Политика экономических санкций США против России продемонстрировала свою успешность, поэтому Америка продолжит накладывать на Москву новые санкции, утверждает министр финансов США Стивен Мнучин, назвав их "очень важным инструментом".

Реклама

"Я считаю, что мы очень эффективно использовали их против России, мы продолжим использовать их против России в связи с ее ненадлежащим поведением, чтобы изменить это поведение", — заявил он на слушаниях в комитете по ассигнованиям Палаты представителей Конгресса 9 апреля.

Читайте также: Гуд бай, Америка: что нужно знать о санкциях США против России

Напомним, что ранее Министерство финансов и Госдепартамент США подготовили новый пакет санкций в отношении России из-за прошлогоднего покушения на экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию в британском Солсбери.

В тренде
Полуголая протестующая пыталась сорвать прощание с принцем Филиппом

Чтобы выступить в силу, им необходима подпись президента Дональда Трампа. Источники прессы утверждают, что санкции затронут банковский сектор РФ.

Реклама

Кроме того, сообщалось, что президент США Дональд Трамп на год продлил санкции в отношении ответственных лиц за подрыв демократических процессов и институтов в Украине.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять