Люди жертвуют деньги акулам, чтобы позлить Трампа

26 января 2018, 05:10

У президента США обнаружили странную фобию

Организации по защите и спасению акул сообщают о необыкновенном увеличении количества переводов благотворительных средств с пометкой "Потому что Трамп", пишет Dazed.

Реклама

Начался акулий флешмоб благодаря интервью актрисы Сторми Дэниелс для издания InTouch, где она заметила, что Трамп ненавидит акул и постоянно пишет об этом в твиттере. Так часто, что это выглядит очень подозрительно и странно.

Президент заявлял, что никогда не пожертвует денег ни одной организации, занимающейся спасением акул, а также надеется, что все акулы сдохнут.

.jpg_253

Эти слова вдохновили многих сделать пожертвования акулам. Несмотря на то, что большинство людей боятся акул, нелюбовь к Трампу победила. Один неизвестный даже удочерил большую белую акулу "в честь Дональда Трампа", сообщил исполнительный директор Института по исследованию акул. Нового 4-метрового питомца назвали Лола.

В тренде
В Израиле обрушилась трибуна синагоги – более 160 пострадавших и двое погибших (обновлено)
В тренде
Ликвидация боевиков и уничтожение штаба ХАМАС – Израиль наносит удар по Газе (видео)
Фото: REUTERS/Mohammed Salem
В тренде
Ракетные обстрелы, протесты в Европе и эвакуация украинцев – главное о конфликте в секторе Газа
Коллаж "Сегодня"
Реклама

Напомним, на Youtube опубликовано уникальное видео, на котором горбатый кит спасает женщину-исследователя от акулы. Инцидент произошел в южной части Тихого океана у островов Кука. Биолог Нэн Хаузер плавала около кита и не заметила, как к ним подплыла тигровая акула почти трех метров в длину.

Кроме этого, мы писали, что в сети был опубликован ролик, на котором показана встреча аквалангиста с большой белой акулой. В короткое время видео получило вирусную популярность, собрав более миллиона просмотров.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять