Скандального миллиардера Джеффри Эпштейна нашли мертвым

10 августа 2019, 17:34

Эпштейна обвиняли в торговле людьми с целью их сексуальной эксплуатации

В тюремной камере нашли мертвым скандального американского финансиста и миллиардера Джеффри Эпштейна. Об этом рассказывает ВВС.

Реклама

По информации телерадиокорпорации, его обнаружили в камере, где 66-летний мужчина ожидал судебного решения в связи с обвинениями в торговле людьми и педофилии. Вероятнее всего, он покончил с собой.

Сообщается также, что 23 июля Эпштейн пытался повеситься в тюрьме в нью-йоркском районе Манхэттен и был найден лежащим "в полубессознательном состоянии". У него были зафиксированы повреждения кожи на шее.

Эпштейн был задержан 7 июля текущего года. По версии следствия, он пользовался сексуальными услугами несовершеннолетних девушек, а также с аналогичной целью "передавал" их другим влиятельным людям. При этом сам Эпштейн свою вину категорически отрицал.

В тренде
Украине не о чем беспокоиться: Пентагон пообещал новую помощь

Напомним, ранее мы писали, что арест американского миллиардера Джеффри Эпштейна по обвинению в торговле людьми с целью их сексуальной эксплуатации обернулся новой отставкой в Белом доме. Из-за скандала вокруг 66-летнего финансиста администрацию Дональда Трампа решил покинуть министр труда США Александр Акоста.

Реклама

Также мы сообщали, что этой весной бывшего казначея Ватикана кардинала Джорджа Пелла приговорили к шести годам тюрьмы за сексуальное насилие над двумя 13-летними мальчиками из церковного хора в Мельбурне.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять