В администрации Трампа набирает обороты новый скандал

16 августа 2018 12:41

Всплыло немало пикантных подробностей из жизни американского президента и его семьи

В США набирает обороты новый скандал с бывшей помощницей президента Дональда Трампа. 

Реклама

Команда президента подала в суд на Омаросу Маниголд через два дня после выхода в свет ее книги "Неуравновешенный. Инсайдерская информация изнутри Белого дома". В книге – немало пикантных подробностей из жизни американского президента и его семьи. 

А еще Маниголд обвиняет Трампа в расизме и оскорбительном отношении к афроамериканцам. Заявляет, что имеет соответствующие аудиозаписи.

В иске против бывшей помощницы идет речь о том, что она нарушила договор о неразглашении, который подписала, когда Трамп проводил предвыборную кампанию. 

Не пропусти!
Испания загоняла мяч и себя в матче против Швеции. Первые баранки на Евро-2020
Шведы сдержали Испанию

Напомним, что в конце января газета Wall Street Journal опубликовала материал, в котором обвинила экс-юрисконсульта президента США Дональда Трампа Майкла Коэна в выплате Стефани Клиффорд 130 тысяч долларов за сохранение в тайне факта своей интимной встречи с Трампом в июле 2006 года. Газета акцентировала внимание на том, что это была внебрачная связь, так как свадьба бизнесмена и Мелании Трамп состоялась в 2005 году.

Реклама

Позже оказалось, что бывший адвокат президента Майкл Коэн втайне записал разговор с Трампом о даче взятки Сторми Дэниелс.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять