Ванна с автоматами: появились фото из номера стрелка в Вегасе

4 октября 2017, 10:33

События на ТК Украина

На снимках запечатлено тело стрелка, а также множество оружия и боеприпасов по всему номеру

Реклама

Американца Стивена Пэддока американские правоохранители обнаружили в номере отеля уже мертвым после его стрельбы по толпе из отеля в Лас-Вегасе (США), а в его номере обнаружили целый арсенал оружия. Соответствующие фото появились на сайте dailymail.co.uk.

Как на днях сообщал местный шериф Джозеф Ломбардо, стрелок, вероятно, покончил жизнь самоубийством после того, как расстрелял толпу под отелем.

На одном из фото можно увидеть мертвого мужчину, который, судя по всему, и является Пэддоком. Рядом с ним видно оружие, причем в большом количестве: автоматы разбросаны по номеру, несколько единиц оружия он поместил в ванну.

Также на фото запечатлено большое количество магазинов, а также гильзы по всему номеру.

В тренде
Цукерберг завел коз. Имена у них необычные (фото)
Реклама

Напомним, в ночь на 2 октября 64-летний американец Стивен Пэддок открыл стрельбу по толпе на концерте с высоты 32-го этажа гостиницы в развлекательном комплексе "Мандалай Бэй".

Как сообщается, мужчина, по предварительным данным, покончил с собой до того, как правоохранители вошли в помещение, где он находился. В номере отеля правоохранители обнаружили более 10 винтовок.

Правоохранители также идентифицировали спутницу стрелка, 63-летнюю Мэрилу Дэнли. Она могла скрыться с места происшествия на автомобиле и на данный момент объявлена в розыск.

В результате атаки в центре Лас-Вегаса, по последним данным, погибли 59 и ранены 527 человек.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять