В "Боинге-777" погибла бабушка двух министров Малайзии

19 июля 2014, 12:44

Террористы вывозят тела

Глава Министерства обороны Малайзии Хишамуддин Хусейн в субботу сообщил, что их общая с премьер-министром Наджибом Разаком родственница погибла в сбитом "Боинге-777".

Реклама

"Моя бабушка была на этом самолете. Я думаю, что мы все обескуражены, но что я могу сделать? Злость ничего не исправит", – сказал журналистам Хусейн, который приходится двоюродным братом Разаку.

Погибшая в авиакатастрофе 83-летняя Сити Амира также была неродной бабушкой для премьера Разака. Индонезийка по происхождению, она была замужем за умершим в 1990 году дедом обоих министров. Родственница Хусейна и Разака летела из Амстердама в Джокьякарту (Индонезия), намереваясь сделать пересадку в Куала-Лумпуре. О гибели Сити Амиры сообщила в пятницу местная газета "Стар".

Напомним, самолет "Боинг-777" Malaysia Airlines, следовавший по курсу Амстердам (Нидерланды) – Куала-Лумпур (Малайзия), был сбит над Донбассом 17 июля. Погибли все 298 человек, находившихся на борту.

В тренде
1000 долларов за подделку: вместо COVID-вакцины Pfizer продают препарат от морщин

На данный момент миссию ОБСЕ не пускают к телам погибших пассажиров , а террористы самостоятельно вывезли 38 тел погибших в морг Донецка, где специалисты с ярко выраженным русским акцентом заявили, что они самостоятельно будут проводить вскрытие.

Реклама

"Управляемые Россией террористы не дают возможности компетентным органам Украины начать расследование и отказываются допустить международное сообщество и представителей иностранных правительств на место падения самолета Малайзийских авиалиний", – комментируют ситуацию в Кабмине.


Все подробности в спецтеме Крушение "Боинга"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять