Водителя грузовика в Ницце пытался остановить герой-мотоциклист

15 июля 2016, 17:30

Мотоциклист подъехал к кабине и пытался на ходу вытащить террориста

Мужчина на мотоцикле пытался остановить водителя грузовика, выехавшего на Английскую набережную в Ницце. Об этом изданию Spiegel сообщил очевидец — немецкий журналист Рихард Гутьяр.

Реклама

По его словам, что улицы были перекрыты для движения по случаю праздничного фейерверка. Ему показалось подозрительным то, что на набережную выехал белый грузовик, поэтому он решил снять происходящее на мобильный телефон.

"Удивительно, но он (грузовик) ехал очень медленно, к нему подъехал мотоциклист, который попытался прямо во время движения открыть дверь водителя, но упал и погиб под колесами машины", — рассказал Гутьяр.

Другая женщина-очевидец также подтвердила, что водитель грузовика сбил мотоциклиста. "Я же все видела, он (водитель грузовика) у меня на глазах сбил мотоциклиста. Я пряталась за сценой, упала, вся в синяках. Я как-то в ужасе, шоке", — рассказала она.

Напомним, в курортном французском городе Ницца вечером 14 июля во время праздничных мероприятий, посвященных Дню взятия Бастилии, грузовик на большой скорости врезался в толпу людей. По последним данным, число погибших из-за теракта в Ницце достигло 84 человек. Кроме этого 18 пострадавших в критическом состоянии.

В тренде
Из варенья или картошки? Лукашенко "создал" вакцину от коронавируса
Фото: коллаж "Сегодня"
Реклама

По предварительным данным, один гражданин Украины погиб, еще двое – ранены в результате теракта.

Все подробности в спецтеме Теракт в Ницце

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять