"Альфа Радон" – 5 аргументов в пользу отдыха в Беларуси. По-европейски!

31 июля 2017, 09:00

PR

Первый частный санаторий премиум-уровня "Альфа Радон" разбивает все стереотипы о белорусских здравницах. Меньше чем за год слава об этом уникальном комплексе уже успела распространиться далеко за пределы Беларуси

С августа 2015 года, когда состоялось официальное открытие санатория, здесь побывали гости не только из Беларуси, но и из Германии, США, Испании и многих других стран. Сегодня можно с уверенностью говорить: прошли времена, когда отдых в белорусских санаториях искушенному европейским сервисом клиенту казался неким вынужденным компромиссом – мол, не Карловы Вары, зато недалеко и бюджетно.  " Альфа Радону" удалось "разорвать шаблон" и доказать, что белорусский санаторий может служить  примером элитной европейской здравницы. 

Реклама

Вы еще только планируете отпуск или выходные? Вот 5 аргументов, которые сделают выбор очевидным:

Лучшее от природы -  мощное лечение уникальными радоновыми водами и сапропелевой грязью

Три главных природных фактора, на которых базируется лечение в "Альфа Радоне"  , – это радоновые воды, ванны с сапропелевыми грязями озера Дикое и, конечно, чистейший воздух соснового леса!

Курорт, располагающий такими природными богатствами, в Беларуси единственный. Профиль у санатория широкий: заболевания опорно-двигательного аппарата, нервной системы, гинекология, урология и целый ряд других. Приехать сюда можно как с собственной курортной картой, так и без нее, пройдя все обследования и получив врачебные назначения на месте.

Реклама

Впрочем, лечебная составляющая необязательна – можно просто наслаждаться расслабленным отдыхом  и укреплять здоровье: купить путевку в санаторий можно на любое количество дней!

1235

"Сливки" спа-индустрии -  богатейший спектр процедур!

Спа-концепция санатория "Жизненная активность" подразумевает целостную систему оздоровления, которая дает ощущение ментальной и физической гармонии.

Одно только описание спа-процедур и ритуалов уже настраивает на умиротворение и расслабление!

Реклама

Все виды массажа – с использованием трав и арома-масел, стоун-массаж с полудрагоценными камнями, миоструктурный массаж спины и шейно-воротниковой зоны, антицеллюлитный массаж. А также – море моделирующих программ, которые придадут вашему телу ухоженность  и стройность!

Ценителей Востока порадует богатая палитра аутентичных процедур – различные пилинги и обертывания, тайский массаж, омолаживающие, тонизирующие, очищающие и прочие, а также комплексные программы, пройдя которые, вы почувствуете себя в буквальном смысле заново родившимся!

Для любителей инновационных методик предусмотрен большой выбор процедур аппаратной косметологии – различные виды мезотерапии, а также процедуры на аппарате DERMO-CARE, обеспечивающем стойкий эффект омоложения и оздоровления.

И, конечно, флоатинг – самая расслабляющая спа-процедура в мире, дарящая ощущение невесомости и парения!

Новейшая техника в умелых руках  инновационное оборудование и высококвалифицированный персонал

В тренде
У Facebook отсудили 650 млн долларов за использование личных данных
Реклама

Лечебно-диагностический центр санатория оснащен самым современным медицинским оборудованием, произведенным в Германии, Швейцарии и Израиле. Много аппаратов  BTL – одного из лидеров в производстве аппаратов для физиотерапии.

Санаторий оснащен собственной лабораторией, позволяющей проводить любые необходимые анализы.  В ней используются анализаторы закрытого типа,  что позволяет полностью исключить человеческий фактор и обеспечить высочайшую точность результатов.

В "Альфа Радоне" работают специалисты не ниже 1-й категории, которые прошли серьезный конкурс и дополнительное обучение – персонал в санаторий набирался по всей Беларуси и за рубежом.  

Европейский уровень комфорта  отельное размещение на уровне 4-5 звезд

Погружение в атмосферу отдыха в "Альфа Радоне "  начинается буквально с первой минуты пребывания. Даже самые притязательные гости отмечают эмоциональное удовольствие от экологической эстетики санатория и комплексного подхода к комфорту.

И этот подход подразумевает не только внешние атрибуты элитного отеля – классический дизайн,  дорогой интерьер номеров и безупречную работу персонала. Концепцией здорового отдыха проникнута каждая деталь обстановки и услуг санатория. Комплекс оснащен собственной системой трехступенчатой водоочистки, в том числе самым современным методом очистки ультрафиолетом. Питьевая вода здесь в каждом кране, в кабинетах для процедур и даже в санузлах! Еще при строительстве упор был сделан на экологически чистые стройматериалы. Мебель в номерах из деревянного массива, ковровое покрытие – гипоаллергенное, все постельное белье и халаты – из чистого хлопка.

ghkj

Не менее скрупулезно подошло руководство комплекса к организации питания. Санаторий предлагает полный – в европейском понимании – шведский стол. Продукты, многие из которых закупаются у местных фермеров, проходят тщательный контроль качества. У "Альфа Радона" даже есть собственное небольшое хозяйство, свежие плоды которого используются в приготовлении блюд!

Предусмотрен в "Альфа Радоне" и обязательный элемент отеля высокого класса – комфортабельный конференц-зал. Он оснащен современными средствами отображения информации: интерактивной доской, системами звукоусиления, ноутбуком, флип-чартами, прочей техникой и оборудованием, а также высокоскоростным wi-fi.  Возможность легкой адаптации под любой формат мероприятия позволяет проводить семинары, презентации и конференции в максимально удобном для заказчика режиме.

Размещение с детьми -  феерический креатив для маленьких гостей и их родителей!

Еще одно принципиальное отличие "Альфа Радона" как здравницы – здесь всегда рады маленьким гостям, начиная с самого нежного возраста! Для юных постояльцев предусмотрено все, вплоть до стульчиков для кормления, кроваток и детских халатиков. Дети постарше не заскучают, пока мамы и папы проходят лечебные процедуры: в санатории работает клуб "Альфуша", где детей развлекают аниматоры. По желанию родителей они могут пройти и определенные оздоровительные процедуры – например, массаж. Для подростов в СПА-комплексе предусмотрены специальные процедуры для лица.

Дискотеки, экскурсии, прокат спортивного оборудования для занятий и игр, тренажерный зал – "Альфа Радон" позаботился о том, чтобы каждую минуту гости проводили соответственно своим представлениям об идеальном отдыхе!

Действуют скидки до 30%! Бронируйте! 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять