Индус сделал "вертолет" из машины: "чудо техники" удивило всех вокруг

13 августа 2019 5:33

Хотя "вертолет" Митиля Кумара не взлетает в небо, на улице он всегда производит фурор

Пока в Беларуси готовятся встречать апокалипсис на специальном "зомбимобиле", житель индийского штата Бихар Митиль Кумар сделал из собственной машины вертолет на колесах.

Реклама

Мужчина мечтает стать пилотом, но денег на обучение не хватает, поэтому он решил пока переоборудовать в вертолет свой легковой автомобиль.

Конструктор прицепил сверху пропеллер с лопастями, а позади – настоящий хвост, а также оборудовал кабину пилота с приборной панелью.

И хотя в небо его произведение подняться не может, на улице такой "вертолет" всегда встречают с восторгом.

Не пропусти!
Дома у Шевы! Где и когда Италия готовится сыграть с Украиной в 1/8 финала Евро
Италия vs Украина

Конструкция обошлась Кумару почти в 10 тыс. долларов. Теперь "авиатор" пытается компенсировать затраты, катая молодоженов во время свадеб.

Реклама

Напомним, ранее мы писали о другом изобретателе – из российской республики Татарстан, который создал настоящую "карету" из старого "Москвича" и упряжки с лошадью.

А вот житель Киевской области собственноручно собрал автомобиль, который выглядит один в один как в фантастическом фильме "Чужой". Чтобы создать чудо-автомобиль, мужчина добавил к авто лишнюю пару колес, а на крышу повесил импровизированный самолет. Кроме того, в салоне необычного авто установлена кровать.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять