Крушение Boeing 707 в Иране: появились новые подробности (фото, видео)

14 января 2019, 10:19

По предварительной информации, самолет якобы разбился из-за ошибки пилотов, а теперь стало известно, кому он принадлежал

Реклама

Разбившийся в пригороде иранской столицы грузовой самолет Boeing 707 принадлежал Военно-воздушным силам Ирана. Об том сообщают местное агентство Фарс со ссылкой на источники.

Однако эту информацию не разделяет агентство Мехр, которое со ссылкой на источники ив вооруженных силах Ирана утверждает, что самолет, разбившийся в иранском городе Кередж под Тегераном, не принадлежал военным.

При этом пресс-секретарь бишкекского аэропорта Манас Алия Курбанова сообщила ТАСС, что разбившийся Boeing выполнял чартерный рейс из Бишкека и принадлежал иранской компании Payam Air ("Пайам эйр").

Также смотрите первые кадры горящего самолета сразу после аварии, который неудачно приземлился.

Реклама

Как сообщалось, в Иране разбился самолет Boeing 707. В результате крушения погибли десять человек, находившиеся на борту грузового самолета. По предварительной информации, пилоты якобы перепутали аэропорты и не справились с управлением при посадке.

Напомним, в феврале прошлого года в Иране случилась авиакатастрофа – погибли более 60 человек, которые находились на борту самолета. На борту этого самолета находились 59 пассажиров и 6 членов экипажа. Среди погибших пассажиров был один ребенок.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять