Лукашенко показал истинное лицо – дал Зеленскому хамский совет при Путине

22 апреля, 19:50

Стас Кожемякин Стас Кожемякин

Непризнанный Украиной президент Беларуси подхалимничал Владимиру Путину, когда тот не рискнул ехать на Донбасс для встречи с Зеленским

Самопровозглашенный президент Беларуси Александр Лукашенко, который еще в прошлом году любезно отзывался о президенте Украины Владимире Зеленском, за глаза лицемерно назвал его недипломатичным.

Реклама

Об этом сообщают российские СМИ.

На встрече с президентом России Владимиром Путиным, который посоветовал Зеленскому встретиться с главарями боевиков, при помощи РФ оккупировавших украинский Донбасс, Лукашенко поддержал эту идею.

"Если они хотят с Донбассом разговоров, пусть встречаются. Это их дело… Мне кажется, Владимир Владимирович, Зеленскому пора уже конкретно научиться дипломатично себя вести, кроме всего прочего. Это касается Донбасса", — сказал Лукашенко.

В тренде
На Землю несется 20-тонная ракета: катастрофа грозит Нью-Йорку и Пекину – что известно
Источник: space.com

Напомним, что сегодня Путин отказался встречаться с Зеленским на Донбассе и внезапно сам позвал его на встречу в Москву.

Реклама

Накануне президент Украины опубликовал видеообращение, в котором предложил Путину встретиться "в любой точке украинского Донбасса, где идет война", но тему для переговоров он называть не стал. Однако в Кремле уклонились от ответа на вопрос о том, готов ли Путин принять это предложение.

Видео: Сегодня

Все подробности в спецтеме Новое обострение в войне с Россией

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять